quinta-feira, 26 de abril de 2012

Calvin Klein Eternity Feminino 100 ml

Agora vamos dar uma super dica de presente para o Dia das Mães: Perfume Calvin Klein Eternity Feminino 100 ml. 
Além de impressionar, você valorizará quem sempre te apoiou e amou nos momentos mais difíceis!
Na verdade não existe presente que possa mensurar o amor da nossa mamãe, não é mesmo? 
Mas, hora de escolher um bom presente para elas queremos dar o melhor que pudermos, ainda que todo nosso esforço seja pequeno diante de tanto carinho que recebemos delas, todos os dias.
Curta a nossa FanPage no Facebook. Lá você verá esta e outras sugestões para presentear quem te deu a vida!
Abaixo leia um pouco sobre este perfume de alta qualidade. Esperamos que te ajude a escolher o presente, porquê certamente sua mãe vai adorar!


Calvin Klein Eternity Feminino 100 ml 


É um perfume do tipo Eau de Parfum. Dos vários tipos de de perfumes, este é o mais forte. O eau de parfum é composto por 8 a 16% de concentração da essência, as notas aromáticas são mais marcantes e duradouras, e a duração também é bem maior, de aproximadamente 12 horas na pele. Acima do eau de parfum existe apenas o perfume mesmo, que possui ainda maior concentração e muito pouco é diluído em água.
Eau de Parfum é um tipo de perfume, com uma quantidade de essência e óleos aromáticos bastante forte. Eau de parfum é um termo francês e caracteriza um perfume com a essência bastante concentrada, diferente de outros, como o eau de cologne e o eau de toilette.
O eau de parfum não é a frangrância ideal para locais com clima tropical, ela é mais indicada para locais com clima frio, principalmente em locais como a Europa, uma vez que sua essência é muito forte para nosso clima, em torno de 30%. Os aromas dos eau de parfum possuem notas aromáticas mais marcantes e duradouras, além da duração também é bem maior na pele.


Outras características do Calvin Klein Eternity Feminino 100 ml :


  • Buquê floral, para a mulher moderna,romântica e apaixonada.
  • Suas notas combinam framboesa, mandarim, lírio branco, lírio-do-vale e sândalo
  • Cadastre-se no site CompraDeElite.com.br para ganhar 5% de desconto com o seu Cupom. Se comprar à vista você tem mais 6% de desconto, totalizando 11% e Frete Grátis para todo Brasil!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curtiu? Então comente!